Содержание

чайник заварочный Типот kamjove с кнопкой, изипот гунфу для чая

Чайник Типот, который также называется гунфу или чайник с кнопкой удобно использовать дома, на работе и даже брать его с собой в дорогу. Еще ни один чайник не смог обеспечивать такое отменное качество в совокупности с удобством применения. Чайник во многом упрощает процесс заваривания чая – для этого не нужен целый чайный набор посуды.

Что такое кнопочный типот или чайник гунфу

Чайник типот с кнопкой существенно разнится с другими разновидностями чайников. Разница кроется в самом процессе заваривания чая.

Настаивание – один из популярных способов заваривания чая. Некоторые готовят крепкую заварку, которую потом разбавляют кипяченой горячей водой, другие – кладут пару чайных ложек и оставляют настаиваться на 7-10 минут (такой подход к завариванию в кафе и ресторанах). Чайники гунфу работают по другому принципу, который впервые был применен в древнем Китае.

В чайник небольшого размера кладут много заварки и заливают кипятком

. Через пару минут настой сливают в промежуточную чашу (чахай). Именно на таком способе держится чайная церемония в Китае, которая называется «гкнфу ча». Чаепитие становится похоже на целый процесс, в ходе которого чай заваривают много раз.

Конструкция

Чайник типот имеет довольно простую конструкцию – емкость для заваривания и внешняя колба. На клапан одет защитный фильтр с сеткой. Он соединен с кнопкой слива. С внешней стороны стеклянная колба с ручкой, которая держится благодаря крепежной металлической полоске.

Преимущества чайника

У чайника типот есть масса неоспоримых преимуществ, которые по достоинству оценят покупатели:

  • небольшой размер;
  • заваривание чая проливами;
  • неприхотлив в уходе;
  • небольшой вес;
  • удобно использовать.

Корпус чайника – термостойкое прозрачное стекло. Оно может выдержать температуру до 180°C. Емкость для заварки выполнена из особого пищевого пластика. Сеточка и клапан позволяют сливать жидкость без остатка.

Также чайник имеет уникальный механизм слива. Чай может быть как сильно крепким, так и не очень, не сможет перестояться или стать слишком насыщенным по вкусу. Благодаря быстрому проливу вкус кажется более мягким, а если оставить настаиваться на некоторое время, то напиток получится крепче.

Как выбрать чайник

Чайник teapot продается разного объема: от маленьких, которые рассчитаны максимум на 2-х человек, до более объемных, предназначенных на 5-7 человек.

При выборе обращают внимание на следующие важные моменты:

  1. Качество стекла, из которого сделан корпус. Важный показатель – термостойкость. Выбирая чайник, нужно уделять прозрачности и однородности материала. На стекле не должно быть полос и утолщений.
  2. Качество колбы и прочих пластиков элементов. Они не должны быть поломаны, иметь повреждения, царапины, трещины. Все это указывает на низкое качество товара. Крышка должна вплотную соприкасаться с корпусом. Ручка не должна шататься. От пластика не должен исходить неприятных запах при комнатной температуре и во время нагревания.
  3. Качество металлических деталей. Они должны быть хорошо отшлифованы, идеально ровными и без повреждений.
  4. Качество заварочного устройства. Производители чайников выпускают 2 вида. Первый имеет пружину, второй – гирьку из металла, которая способствует открыванию сливного отсека.

В чайниках маленького объема заварочная колба без труда достается из корпуса, а в больших гунфу может доставаться или крепко и надежно держаться на корпусе.

Торговые марки

Самый первый чайник был выпущен под брендом типот Kamjove. Сегодня они известны во многих странах мира. Производственный процесс осуществляется на собственной фабрике, которая находится на юге Китая. У компании имеется свой личный научно-исследовательский центр. Ассортимент постоянно расширяется.

Еще одна известная торговая марка — Sama Doyo. Эти чайники также производят на южных фабриках Китая. Сама компания находится в Гонконге. Специализируется на экспорте продукции. Чайники имеет завышенные мировые требования к внешнему оформлению, материалу конструкции и упаковочному материалу. Sama Doyo в полной мере соответствует установленным стандартам.

На российском рынке также можно встретить и другие бренды чайников Типот. К самым распространенным можно отнести: Brand 76 (компания находится на о.Тайвань) и Veitron (единственная торговая марка, заварочная емкость которой выполнена из стекла).

Чайники торговых марок Kamjove, Sama Doyo и многие другие разработчики для основной колбы используют боросиликатное стекло. Оно отличается более высокой прочностью и выдерживает самые высокие температуры. В результате экспериментов было доказано, что в замершую стеклянную емкость можно налить очень горячую воду и ничего не случиться.

Клапан и емкость для заваривания, как правило, выполнены из пищевого пластика. Его отличительная черта – при высоких температурах вкус чая остается неизменным. Фильтры, крепежи для ручек делают из пищевой стали.

Какой заваривать чай

Гунфу типот позволяет заваривать абсолютно любые чаи: черные, белые, зеленые. Особенно рекомендуют попробовать улуны и пуэры. Большинство типод чайников имеют весьма плотное сито, которое позволяет заваривать даже самые мелкие чайные и травяные смеси.

Как правильно заваривать чай в типоте

Заварочный чайник типот удобен в эксплуатации. Благодаря методу пролива можно заваривать даже самые дорогостоящие сорта чая, когда на проведение чайной церемонии особенно не хватает времени и сил.

Для этого потребуется:

  1. Нагреть основную емкость (ополоснуть горячей водой).
  2. Насыпать чая или травянистой смеси в колбу для заваривания (достаточно 6-7 граммов).
  3. В зависимости от выбранного сорта чая, залить водой нужной температуры.
  4. После первого пролива выждать 10-15 секунд и слить воду. Это необходимо для того, чтобы убрать с чайного листа пыль и загрязнения.
  5. Повторно залить кипяток и оставить настаиваться в течение нескольких минут (5-10 минут, в зависимости от сорта чая).
  6. Слить настой в основную емкость, нажав на кнопку.

После этих простых действий можно разливать чай по чашкам.

Метод пролива позволяет заваривать чайный лист несколько раз. При этом настой всегда будет свежим.

Такие существенные преимущества позволяют типот стать хорошей альтернативой полноценной чайной церемонии. Он приходит на помощь, когда катастрофически не хватает времени, превращая долгий ритуал заваривания чая в более простой и удобный. При этом чай получается не менее вкусным.

Сколько времени заваривать чай перед сливом?

В основном, для первой заварки достаточно 10-15 секунд. Но это приблизительная цифра, не стоит для этого включать секундомер. На насыщенность готового напитка влияет не только время настаивания, и температурный режим, соотношение сухих чайных листьев и объема воды. Чем выше температура воды, тем меньше времени нужно на заварку. Чем больше чая, тем крепче получится настой.

Еще одно весомое преимущество клапан слива в изипот – процесс заварки чая можно приостановить. Если чай получился крепким, то на следующий пролив можно выделить меньше времени и разбавить настой. Если чай получился почти безвкусным, то второй пролив нужно настоять дольше. Так как типот для чая имеет прозрачную конструкцию, то можно на глаз определить крепость по цвету. Эксперименты с приготовлением чая позволят расширить границы о его представлении, научиться понимать и контролировать его вкус и пробовать новые сорта.

Особенности ухода за чайником гунфу

Когда чаепитие завершиться, нужно вытряхнуть заварку и хорошо промыть водой чайки. Это позволит сохранить прозрачность заварочной емкости и ее не нужно будет постоянно чистить.

Через некоторое время, клапан, ситечко и сама емкость может темнеть от чайного налета. Самый эффективный способ вернуть чайнику изначальный вид, не требующий особых усилий и временных затрат – посудомоечная машина. Если таковой нет, можно помыть его содой.

Вывод

Чайник типот – современный и удобный вариант приготовления чая, который основывается на древней китайской методике. Теперь каждый может овладеть искусством чаепития.

www.bailong-tea.ru

стеклянный проливной Гунфу для заваривания чая

Обычная чайная церемония славится своими традициями и истоками, и ее современная вариация теперь включает заварочный чайник с кнопкой. Это удобный способ готовить живительный напиток, избегая рутины и лишних манипуляций. При этом внешний вид изделия отличается привлекательностью, универсальностью и актуальностью.

Люди любят пить чай еще с древних времен, а конкретно, первое упоминание и чудесном и целебном напитке появились в Китае еще до нашей эры.

Достоинства заварочных чайников Гунфу с кнопкой

Этот распространенный вид заварника оправдывает ожидания и значительно упрощает приготовления к чаепитию. Потребитель останавливает свой выбор на данном товаре, потому что данный чайник:

  1. Стильно выглядит и сможет дополнить любой интерьер, потому его можно считать универсальным для разных кухонь.
  2. Функционален. Он позволяет владельцам беспрепятственно использовать изделие, его легко освоить, это сможет даже ребенок или престарелый человек, не разбирающийся в технике.
  3. Не дорогой, он относится к средней категории, а при условии, что вещь настолько полезная, стоимость может показаться даже мизерной.
  4. Безопасен. Он изготавливается из экологичных материалов: стекла, пищевого пластика и металла. Также они достаточно прочные, чтобы при случайном излишнем механическом воздействии, ударе, падении было минимум осколков и мелких опасных элементов.

Сейчас гунфу используют для приготовления напитка во всем мире.

Важно! Главным достоинством и доказательством действенности устройства является спрос на него. Если люди покупают и пользуются, значит, им нравится и подходит.

Как устроен чайник для заваривания чая проливами

Чтобы понять, как устроен чайник заварочный с кнопкой для слива заварки, надо запомнить простой принцип его действия. Он похож на обычную последовательность заваривания, но с использованием кнопки. В нее помещена чуть меньшая колба, закрепленная сверху, не касаясь дна.

Устройство для слива листьев было создано предприятием Kamjove в 1989г. и оно дало начало новому витку в развитии данной посуды.

Инструкция:

  1. Открыть емкость и засыпать туда сухой промытый чай в листьях.
  2. Затем налить туда воду, заполнив доступное пространство.
  3. По истечении времени заварки, надо нажать на кнопку, располагающуюся на крышке. Это откроет на дне маленькой колбы отверстие и позволит заваренному напитку вылиться, при этом листья останутся в стеклянной колбе.
  4. Можно разлить жидкость по чашкам, затем заполнить меньшую емкость водой снова.

Сейчас гунфу используют для приготовления напитка во всем мире.

Обратите внимание! После использования рекомендуется промыть заварочный чайник под проточной водой, но использовать химические средства не стоит (они могут оставить нежелательные вкусовые остатки и неприятный нотки запаха).

Для чего предназначена кнопка на проливном чайнике

Проливной заварочный чайник включает наличие кнопки, обычно она имеет красный цвет, диаметр примерно в один сантиметр и легко нажимается. Не нужно прилагать много усилий, чтобы она сработала. Достаточно одного легкого нажатия, чтобы открылась задвижка и сработала проливная технология.

В 1989 году родина чая удивила новым изобретением: китайская компания Kamjove представила и запатентовала новый вид заварочных чайников с кнопкой.

Тогда насыпанный в колбу зеленый или черный, фруктовый чай, отдавший свои ароматы и вкус, выльется в емкость. При этом фильтрующая сетка с мелкой фракцией задержит чаинки. В конце чайный напиток переливается через носик в чашку.

В обычную посуду для заваривания поместили еще одну маленькую емкость. В эту емкость кладется чай любого вида и заливается жидкость.

Из каких материалов делают Гунфу

Данная разновидность заварника имеет стандартный перечень материалов, используемых в производстве. Редко можно найти серьезные отклонения от базовых принципов строения, и это уже может оказаться не Гунфу – тонкая грань. А вот пиалы для чаепития могут быть различных материалов, формы и дизайна.

Когда напиток готов, необходимо лишь легким движением руки нажать кнопку.

Стеклянные

Китайский чайник Гунфу сделан обычно из боросиликатного стекла, это внешняя его часть. Она очень прочная, и выдерживает резкие перепады температуры. Если принести изделие с мороза и налить в него кипяток, то колба останется целой.

Невпитываемость разнообразных запахов позволяет ничем не перебить уникальные вкусовые качества и запах напитка.

Фарфоровые

Из фарфора данный вид посуды не делается, но изящно и элегантно смотрятся из него пиалы для чаепития. Они могут быть оформлены в любом дизайне и форм-факторе, но тонкие края и плавные линии всегда в почете за столом, где сидят уважающие себя и окружающих люди.

Если вы решили попить зеленый чай в теплое время года, то смело берите фарфор.

Фаянсовые

Если хочется видеть фаянс на столе, то для этого покупается дополнительная посуда, чайники также из него изготавливаются. Но Гунфу это не касается. Он может быть лишь дополнен другим материалом.

Все популярные материалы для изготовления такой посуды являются хрупкими, поэтому обращаться с ними стоит аккуратно и бережно.

Глиняные

Заварницы из глины – частая практика, они создают особенный уют и атмосферу на кухне или в гостиной. Но Гунфу из нее не делают, она не соответствует необходимым свойствам, как прочность, прозрачность и универсальность в дизайне.

Настоящий и самый первый зеленый чай заваривали в посуде из специальной красной глины, которую можно добыть только в Китае.

Металлические

Из металлов используется нержавеющая сталь в качестве составляющего элемента конструкции. Но алюминий при этом обычно не применяется, так как он не соответствует необходимым параметрам данного заварника.

Металлические заварочные чайники с кнопкой для слива заварки не так удобны в использовании, как стеклянные или Гунфу, но также могут стать хорошими помощниками на вашей кухне.

Чугунные

Чугун в Гунфу отсутствует, но может отлично дополнить стилистику стола, если сделать его достойным дополняющим элементом декора. Но обычно это считается специфическим решением оформления, ведь линии и сам материал могут быть грубоваты на фоне некоторых современных стилей кухни.

Такие чайники быстро нагреваются и медленно остывают.

Пластиковые

Пищевой пластик используется в каркасе, служащим ручкой и поддержкой, он достаточно прочен и термостоек, чтобы выполнять свои прямые функции. Однако пиалы для чая из них изготавливаются крайне редко.

Пластик хорошо запоминает любой запах и не до конца очищается. К тому же, чай в нем остынет быстро.

Выбор качественной модели

Выбор заварника – ответственный момент, к нему необходимо подготовиться заранее, ведь неверный подбор способен испортить чаепитие, настроение, сорвать вечеринку. Потому обязательно продумать следующие нюансы:

  1. На какое количество персон должно хватать жидкости. От этого зависит объем. Также стоит учитывать, что если у пользователя большая кружка, то и заварной чайник должен соответствовать по размерам. Часто это литровое изделие, а фирмы Kamjove TP-200 или Kamjove TP-390 обеспечат большую емкость для чайного напитка.
  2. Ознакомиться с диапазоном цен на данные объемы и определиться с тем уровнем, что по карману и сужать круг дальше.
  3. Качество изделия, предоставляемое производителем и конкретной линейкой. Не должно быть неровностей, постороннего запаха, привкуса напитка после заварки.
  4. Качество сборки, ничто не должно шататься, отпадать или неудобно сидеть в руке. Также не стоит брать товар со слишком большой массой.

Заваренный напиток сольется без листов, и потребители смогут наслаждаться превосходным чаем из заварочного чайника с кнопкой для слива заварки!

От того, насколько качественное изделие приобретет покупатель, зависит многое. В том числе удобство использования, эргономичность, эффективность ухода – ведь важно, чтобы мойка создавала чистоту и поддерживала ее долгое время.

Чай готов к употреблению быстро благодаря большому количеству заварки.

Также не стоит пренебрегать предпочтением известных брендов и производителей, они могут хоть немного гарантировать удачность покупки. Неизвестные фирмы нередко оказываются способом мошенников наживаться на неграмотных и наивных покупателях. То есть, отзывы, спрос и комментарии изучить было бы правильно.

Какие сорта чая можно заваривать в Гунфу

Устройство заварницы так продумано, что в ней можно готовить почти все сорта чая. Это отчасти универсальный способ приготовления напитка, причем листья туда подойдут, как крупные, так и мелкие. Это означает, что пользователь имеет возможность заварить:

  • черный байховый или цейлонский чай, обычно он имеет крупные листья;
  • зеленый – любого размера;
  • мелкие сорта, как ройбуш;
  • фруктовые сорта.

Чай заваривается дольше при обычном количестве заварки, но при более длительном настаивании.

А вот, если хозяева любят японский порошковый напиток, то Гунфу в этом не поможет, так как метод приготовления кардинально отличается и не требует такого устройства. Но отлично подойдут такие сорта:

  1. Greenfield Flying Dragon (Летящий Дракон) – зеленый чай, собираемый на китайских плантациях, он обладает мягким травянистым вкусом, лишен горечи и герметично упакован.
  2. Принцесса Ява Бест в составе имеет чистые крупные листочки зеленого чая, по вкусу он насыщенный, но мягкий.
  3. Ahmad Ceylon Tea high mountain (цейлонский высокогорный) – заваривается из листьев, даже если крепкий, остается прозрачным и ароматным. Отличается невысокой стоимостью.
  4. Greenfield Golden Ceylon – в пачке всегда крупные отборные листья, он имеет особенный приятный вкус, а цвет отличается яркостью, насыщенностью.

Если вы любите некрепкий чай, или наоборот, горький напиток, то в стеклянном изделии вам будет доступно контролировать степень заварки.

Находчивые хозяева могут использовать и пакетики для заварки, чтобы сделать напиток, но грамотно насыпать листовой вариант. Это позволит насладиться раскрытым насыщенным вкусом и ароматом настоящего растения.

Стекло – стильный и популярный материал, который подойдет под любой интерьер.

Как долго заваривать чай до слива заварки

Обычно покупатели берут чай с намерением приготовить его привычным методом, он указан на упаковке многих пачек. Существует глубокое убеждение, что черный чай необходимо заваривать в течение пяти минут, залив водой в 90 градусов, а зеленый – три минуты при t˚C около 75-80. Даже эти правила далеко не все соблюдают, но по факту делать нужно все иначе.

Практичность – еще одно достоинство стеклянных заварочных чайников с кнопкой.

Китайцы делают этот напиток, не допуская чрезмерной крепости, сопровождающейся горечью. У них это получается так, поскольку они не настаивают, а заваривают проливным способом. Иначе говоря, пропускают через сухие листья струю воды, иногда приходится делать это не раз. Тогда держать их в воде так много времени не стоит.

При покупке обращайте внимание на качество стекла, металлических конструкций и на исправность запатентованного механизма.

Так напиток набирается теми же ароматами и вкусом, только становится доступен к повторному использованию и не один раз. При этом однозначно не будет нарушено правило чаепития о чрезмерной его крепости.

Как ухаживать за заварными чайниками с кнопкой

Уход за данным заварным чайником не требует особенных навыков и средств, не нужно покупать дорогую химию, чтобы поддерживать чистоту и первозданный внешний вид. Но существует несколько простых принципов, помогающих хозяйкам минимально тратить время и силы на очищение:

  1. Вовремя промывать под проточной водой после каждого применения, чтобы не скапливался нежелательный налет. Он портит внешний вид, но не опасен для здоровья.
  2. Если есть сложности с отмыванием, стоит попробовать применить соду и потереть мягкой стороной губки или тряпочкой. Но лучше не допускать стойких пятен.
  3. Чтобы стекло бросалось в глаза, из-за разводов и высохших остатков воды, лучше каждый раз после промывания насухо вытирать поверхность стекла и металла микрофиброй или хлопком.
  4. Хранить правильно в закрытом месте, недоступном для пыли и других осадков. Должно быть чисто, сухо и гигиенично. Это касается не только  помещения, коробки, но и поверхности изделия.

Их легко очистить до зеркальной чистоты простыми моющими средствами.

Если металлические части внутри изделия потемнели, можно не только потереть их с содой, но и поместить их в посудомоечную машину. Но лучше перестраховаться и прочесть, можно ли это делать, в инструкции. Там описывается доступный и безопасный метод чистки.

Так как такую посуду делает один официальный производитель, то советуем приобретать посуду именно в интернет-магазине Kamjove.

Популярные модели

  1. Sama Doyo EC-21. Его объем составляет 350 мл, а колбы – 150 мл. Боросиликатное стекло является прочным и не подверженным перепадам уровня температуры. У него есть детали из пищевой пластмассы, а также – металлические.
  2. Kamjove TP-140. Считается современной моделью объемом в 300 мл, а вот внутренняя емкость составляет 150 мл. Его фишка в том, что заварка постоянно находится внутри, она не выпадет, даже если заварницу переворачивать или наклонять. Крышка надежно крепится и фиксируется при откидывании. Там же есть кнопка, зажав которую можно легко запустить процесс выпускания чайного напитка. При этом пружина не допустит проливания жидкости на стол, так как будет плотно прилегать.
  3. Kamjove TP-838. Это чайник с большим объемом в 750 мл, при этом колба чуть больше стандартного размера – 200 мл. В ручке есть пазы, в них вставляется тара для заваривания. Металлическая сетка с фильтром отсутствует, а вместо нее есть лист из металла с перфорацией. Ее преимущество заключается в продолжительной сохранности и держит форму.
  4. Sama Doyo B-02. Его основной объем достигает 600 мл, а вот маленькая емкость – 200 мл. Его основное отличие – в наличии металлических элементов, как клапан. Его слив напоминает стержень из стали, конструкция поднимается, если нажать на кнопку, сливающую чай в большую емкость. А потом она же опускается под воздействием его же веса.
  5. Kamjove TP-852. Довольно большая емкость в 650 мл, позволяет делать заварку на 200 мл. При этом обладает интересны форм-фактором, ведь у нее есть округленная середина окружности – «пузик». Также есть длинный носик, как в традиционных заварниках, он помогает эргономичнее наливать напиток в чашку и не проливать содержимое.
  6. Kamjove 1 л (TP-200) – большой чайник для заварки, он отличается формой и крышкой. В остальном очень похож на остальные модели, но в комплекте есть мерная деревянная стильная ложечка. Производство Китай, а материалы используются только стекло и пластмасса.
  7. Kamjove TP-757. Заваривающее устройство имеет объем в 700 мл, он рассчитан на несколько персон, если чашки стандартные. Внутренняя емкость имеет размер – 200 мл. Его основные параметры не сильно отличаются от остальных вариантов, но у него повышенный уровень надежности. В остальном заварочный чайник имеет много общего со своими «собратьями».
  8. Kamjove TP-865. Объем полной и основной части колбы – 650 мл, а внутри нее есть емкость маленькая, ее размеры насчитывают 200 мл. У него интересный дизайн – компактный, с высоким носиком и округлой формой. Это позволяет чаще делать чай, сохраняя его температуру дольше.

Заварочный чайник – полезный предмет на каждой кухне.

Итак, заварочные чайники с кнопкой почти всегда делаются из прочного стекла, небольшого количества пластика и металла. Эргономичность и грамотность сделки позволяет изделию быть максимально удобным в эксплуатации. На это также влияет производитель, качество сборки деталей, правильность выбора конкретной модели среди большого ассортимента.

Новые технологии чайников с кнопками позволят заварить хороший чай и сделают чаепитие еще более комфортным и приятным.

ВИДЕО: Как пользоваться заварочным чайником Гунфу.

‘; blockSettingArray[12][«setting_type»] = 1; blockSettingArray[12][«element»] = «h3»; blockSettingArray[12][«elementPosition»] = 1; blockSettingArray[12][«elementPlace»] = 11; blockSettingArray[13] = []; blockSettingArray[13][«minSymbols»] = 0; blockSettingArray[13][«minHeaders»] = 0; blockSettingArray[13][«text»] = ‘

‘; blockSettingArray[13][«setting_type»] = 1; blockSettingArray[13][«element»] = «h3»; blockSettingArray[13][«elementPosition»] = 1; blockSettingArray[13][«elementPlace»] = 12; blockSettingArray[20] = []; blockSettingArray[20][«minSymbols»] = 0; blockSettingArray[20][«minHeaders»] = 0; blockSettingArray[20][«text»] = ‘

‘; blockSettingArray[20][«setting_type»] = 1; blockSettingArray[20][«element»] = «h2»; blockSettingArray[20][«elementPosition»] = 1; blockSettingArray[20][«elementPlace»] = 1; blockSettingArray[21] = []; blockSettingArray[21][«minSymbols»] = 0; blockSettingArray[21][«minHeaders»] = 0; blockSettingArray[21][«text»] = ‘

‘; blockSettingArray[21][«setting_type»] = 3; blockSettingArray[21][«element»] = «p»; blockSettingArray[21][«directElement»] = «#toc_container»; blockSettingArray[21][«elementPosition»] = 0; blockSettingArray[21][«elementPlace»] = 1; blockSettingArray[22] = []; blockSettingArray[22][«minSymbols»] = 0; blockSettingArray[22][«minHeaders»] = 0; blockSettingArray[22][«text»] = ‘

‘; blockSettingArray[22][«setting_type»] = 3; blockSettingArray[22][«element»] = «p»; blockSettingArray[22][«directElement»] = «social»; blockSettingArray[22][«elementPosition»] = 0; blockSettingArray[22][«elementPlace»] = 1; blockSettingArray[23] = []; blockSettingArray[23][«minSymbols»] = 0; blockSettingArray[23][«minHeaders»] = 0; blockSettingArray[23][«text»] = ‘

‘; blockSettingArray[23][«setting_type»] = 3; blockSettingArray[23][«element»] = «p»; blockSettingArray[23][«directElement»] = «social»; blockSettingArray[23][«elementPosition»] = 0; blockSettingArray[23][«elementPlace»] = 2; blockSettingArray[25] = []; blockSettingArray[25][«minSymbols»] = 0; blockSettingArray[25][«minHeaders»] = 0; blockSettingArray[25][«text»] = ‘

‘; blockSettingArray[25][«setting_type»] = 3; blockSettingArray[25][«element»] = «p»; blockSettingArray[25][«directElement»] = «#nav_menu-2»; blockSettingArray[25][«elementPosition»] = 1; blockSettingArray[25][«elementPlace»] = 1; blockSettingArray[26] = []; blockSettingArray[26][«minSymbols»] = 0; blockSettingArray[26][«minHeaders»] = 0; blockSettingArray[26][«text»] = ‘

‘; blockSettingArray[26][«setting_type»] = 3; blockSettingArray[26][«element»] = «p»; blockSettingArray[26][«directElement»] = «widget_construct»; blockSettingArray[26][«elementPosition»] = 1; blockSettingArray[26][«elementPlace»] = 1; blockSettingArray[27] = []; blockSettingArray[27][«minSymbols»] = 0; blockSettingArray[27][«minHeaders»] = 0; blockSettingArray[27][«text»] = ‘

‘; blockSettingArray[27][«setting_type»] = 1; blockSettingArray[27][«element»] = «h2»; blockSettingArray[27][«elementPosition»] = 1; blockSettingArray[27][«elementPlace»] = 1; var jsInputerLaunch = 15;

berkem.ru

Гунфу чайники, типоты, заварочные чайники с кнопкой

  1. Главная
  2. Посуда
  3. Чайники
Сортировка по
Бань Юэ Ху

Исинский чайник, объем 120 мл..

Бо Лан Ху

Исинский чайник «Волна», объем 110 мл..

Бянь Ху

Классический «плоский» исинский чайник, объем 120 мл..

Дэ Чжун Ху

Исинский чайник классической формы «Колокол», объем 190 мл..

Сяо Хэ Хуань

Объем 110 мл..

Ху Лу Ху
Ху Лу Ху

Исинская глина, объем 150 мл..

Ши Пяо

Исинская глина, форма «Ши Пяо», объем 200 мл..

Ю Фу Ху

Исинский чайник, объем 120 мл..

Типот Kamjove (K200) 10
Типот Kamjove (K200)

…или чайник гунфу, известный бренд Kamjove, объем 400 мл..

Типот Kamjove (K203)
Типот Kamjove (K203)

Гунфу чайник с кнопкой, объем 600 мл..


Популярные сорта

Обратный звонок

Оставьте свои контакты, и мы
перезвоним Вам в ближайшее время

Регистрация

Регистрация с помощью соцсетей

Восстановление пароля

Укажите адрес эл. почты, который вы использовали при регистрации. Мы вышлем вам инструкцию по восстановлению пароля.

Восстановление пароля

Ссылка для восстановления пароля отправлена на ваш e-mail.
Пожалуйста, проверьте почту.

Восстановление пароля

Придумайте новый пароль. Он должен быть не короче 8 символов
Можно использовать латинские символы, цифры, знаки пунктуации.

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Закрыть

Внимание!

Закрыть

chainoteka.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о